Ведическое русо-арийское строение нашей Вселенной.

 

        Посвящается Иванченко Александру Семёновичу (13 мая 1936 - 25 мая 2003 гг.) – писателю, журналисту, моряку, исследователю письменности в летописи древней Руси.

Иванченко А.С. – большой мастер слова, он смог раскрыть очень интересные авторские включения историко-публицистического характера в книге «Путями Великого Россиянина» (в статье использованы материалы этой книги), которые сделали её информационно необычайно насыщенной. Он действительно был знатоком Ведических знаний и Древней Русской Летописи.

        Многие слышали, что в среде современных брахманов Индии и буддистов Тибета сохранена традиция передачи Ведических знаний путём устного запоминания большого объёма информации. Однако не все знают об одной особенности подобной «технологии». Не каждый ребёнок для этой цели подходит, даже если он из семьи потомственных брахманов, а только тот, который: во-первых, на уровне генной памяти от рождения уже владеет некоторой частью информации (например, помнит «свою» прошлою жизнь или вдруг начинают говорить на ныне полузабытых или совсем забытых «мёртвых» языках); во-вторых, обладает качеством объёмного видения, описываемого на страницах дохристианских книг события (строки книги видятся этим детям, как наложенные на движущиеся изображения титры в кино). Таких детей по особым признакам умели отличать в древности бабки-повитухи (акушерки) уже в момент появления на свет; они сразу же сообщали о них старцам-волхвам, что становилось для них праздником. 

         Именно таким уникальным ребёнком и был Александр Иванченко, родившийся в малороссийском Ведическом селе Мисайловке, Киевской области с помощью мудрейшей повитухи-ведуньи, которая не замедлила послать весть об уникальном ребёнке в один из сохранившихся Русских Ведических центров в горах Памира. Вскоре для обучения мальчика и раскрытия в нём врождённого ведического знания прибыл учитель-старец Зоран. Этот седобородый с лучистыми голубыми глазами старец, носивший подпоясанную плетеным ремешком длинную белую рубаху, расшитую на груди и по ободкам рукавов рядочкам восьмиконечных васильковых звёздочек раскрыл тайны Малого Сварожья (Мира и Антимира) и Азбуки Россичей, созданные нашими Пращурами во втором тысячелетии до н.э.

            Наша часть Малого Сварожья представляет собою три Кола (круга). (Рис.1) Внизу слева Коло Молока (Галактика), справа - Коло Суры (туманность Андромеды), а над ними и как бы между ними - Коло  Ярила (Солнца), в котором десять планет: девять постоянно движутся каждая по своей дороге (орбите), а десятая никак места себе не определит, носится по Колу Ярила то там, то сям, потому и называется странником (Фаэтоном).

    У Кола Молока больше женской силы, а у Кола Суры - мужской, а у Кола Ярила - одинаково и мужской, и женской. Женская сила тянется к мужской, и все три Кола, как планеты в Коло  Ярила, тоже всё время двигаются слева направо по часовой стрелке или виткам естественной спирали.

 

 

Рис. 1

1. Яйцо Малого Сварожья.

2. Коло живой силы нашей части Малого Сварожья.

3. Наша часть Малого Сварожья.

4. Матка живой силы нашей части Малого Сварожья.

5. Коло Ярилы.

6. Коло Молока.

7. Коло Суры.

8. Матка живой силы той части Малого Сварожья.

9. Та часть Малого Сварожья.

10. Коло живой силы той части Малого Сварожья.

 

        Если по касательным трёх Кол провести по одной линии, получится равносторонний треугольник. Та (другая) часть Малого Сва-рожья, которая на чертеже показана ниже и обведена серыми линиями, точно такая же, как наша. Вместе на чертеже мы видим их в двух одинаковых, прилегающих друг к другу треугольниках. Но в действительности никакой линией-перегородкой они не разделены. Нарисовано так, чтобы нагляднее показать две взаимосвязанных и взаимозависящих один от другого триединства внутри гигантского небесного восьмигранника (октаэдра). Это его плоский вертикальный разрез, вид сбоку.

        В той части Малого Сварожья тоже есть жизнь, и вокруг него, как и вокруг нашей части, образовались два одинаковых взаимопересекающихся Кола живой силы, матки (энергетические центры) которых находятся на пересечениях Кол живой силы и срединных вертикальных линий (экваторов) Коло   Ярила и планетного Кола той части Малого Сварожья. Всё же Малое Сварожье удерживается как бы в яичной скорлупе, которая так и называется - Яйцо Малого Сварожья. Но Яйцо это, конечно, не всамделишное, а имеющая такую форму огромная сила, благодаря которой сохраняется порядок движения небесных тел во всём Малом Сварожье.

(См. далее главу: Ведическую русо-арийскую Рунику - Азбуку Русов).

Литература:

  1. Иванченко Александр Семёнович. - Гусев О.М.  Роман-исследование «Путями Великого Россиянина», Санкт-Петербург. ООО «АНТТ-Принт», 2006г.- 334 стр.