Продолжение.....

Законы Рита - часть 2

С Пращурных лет на Руси говорилось: “Береги Честь смолоду”. Во Славяно - Арийских Родах, понятие «девственница» было понятием Образа Божественной Чистоты и Непорочности. Когда родители жениха искали невесту для своего сына и приходили к родителям девушки, первый вопрос был: “Чиста ли, девка ваша?”. Родителей жениха интересовало, не была ли девица замужем, несёт она или нет образ другого мужчины, болел ли кто в их роду серьёзными заболеваниями? Всё это они узнавали для того, чтобы их Род продлевало полноценное потомство. Наши Предки знали, что в первую супружескую ночь мужчина передаёт супруге:

1. Образы Духа и Крови (качество своей Живы и качество своей породы, тем самым берёт под покровительство своего Рода).

2. Энергию одного Лета (года) своей жизни (для вынашивания потомства).

3. Дар Материнства (раскрывает дар заботы о ребёнке, когда относится к женщине как к матери своих детей).

4. Женскую Долю (способности Любви к мужу и детям, раскрытие родовой генетической памяти девушки, т.е. интуитивное прозрение накопленного опыта своих и её предков по женской линии о создании в семье Любовных отношений и поддержания лада в доме).

5. Энергию Любови и самого себя.

Наполнив супругу своим образом Духа и Крови, супруг отдаёт ей энергию одного Лета (года) своей жизни. Наделяет супругу Даром Материнства, ибо их главная цель в жизни – иметь детей. Мужчина воспринимает свою супругу как мать своих детей. Если же Образы Матери супруг в жене своей не увидел, то у них детей может и не быть.

Муж раскрывает в супруге Женскую Долю - Родовую генетическую память, побуждая в ней Мудрость её Матери, её Бабушки, её Прабабушки. Она подсознательно начинает понимать, что и как лучше и правильнее сделать.

Женщина должна воспринимать своего супруга, как единственного мужчину отведённого Богами Небесными для неё. Она заботиться о муже, как о своём ребёнке.

Новые семейные союзы создавались только между представителями различных Славяно-Арийских Родов. Семейные Союзы между родичами запрещены и противоестественны, т.к. это приводит к вырождению Рода. Плод Любви - Дитя - слияние Земного и Небесного. Женщина, как Мать Сыра Земля, даёт ребёнку Тело, Отец - Образ Духа и Крови, Жива Богородица - Душу, Бог - Покровитель Рода - Совесть. У славян считалась семья полной, когда в ней было 16 детей (потомственный Круг). Долг перед Родом - 9 детей, по 16 детей это преуспевающая семья, хотя и это был не предел. Воспитанием детей всегда занимается Отец. Закон РИТА гласит:

“Не используйте в воспитании детей отрицательные формы и образы. Не запрещать, а разъяснять!”

Родители часто не находят общий язык с детьми. Это явление можно объяснить Законами РИТА. Когда дети не слушаются своих Родителей, то они задают себе вопрос: “Ну, в кого ты у меня такой?”. Вопрос надо задавать не ребёнку, а маме. Ей надо задавать вопрос в кого? Кто был первым мужчиной в её жизни? Женщину надо брать чистой, чтобы продолжать свой Род, а не чужой.

Любой ребёнок, на подсознательном уровне, подражает и хочет подражать взрослым. Только на собственных примерах воспитывались Славяно-Арийские дети. Они с детских лет умели различать любовь и влюблённость. Они знали, что влюблённость приходит и уходит, а любовь остаётся, и её человек несёт в своём сердце, проходя через Миры Яви, Слави, Прави.

“Отречение от кровных Заповедей является предательством перед своим Родом” “Кто отказывается от обладания Мудростью Древней, тот изгоняет из себя Силу Жизни”

Кроме генетических признаков, из поколения в поколение передаются и другие родовые признаки. Образы Духа и Крови, энергоновая форма осознания Мира, память Рода и другие явления, которые не определяются генотипом живого существа. Все это осмысленно объясняют Законы РИТА.

В Древности, когда кочевники нападали на поселения и насиловали девочек, то   Жрецы того времени ведали, как это всё можно исправить. Отцы Родов пострадавших девочек отдавали их Жрецам. Они проводили Обряд Очищения Образов Духа и Крови.

Жрецы стирали информацию. Этот Обряд очень энергоёмкий, он забирает у Жреца энергию трёх лет. Если проводят трое Жрецов, с каждого снимается энергия по одному году. Поправить - это значит энергетически прокачать, стереть Образы Духа и Крови. После этого девочка оставалась в Скиту, при Капище. У Жрецов были сыновья и им некогда выискивать где-то невест. Жрецы её очистили и знают, что она чистая. Они женили на них своих сыновей, и она продолжала их Род.

Существует высшая система Жрецов. Они не только убирают Образы Духа и Крови другого мужчины, они ещё занимаются промывкой мозгов, т.е. убирают Образ ситуации. Женщина не должна подсознательно вспоминать первого мужчину. У неё откладывается болевой шок, т.к. первый половой акт бывает болезненным по восприятию. Делали всё, чтобы у неё не было и мыслей о нём.

Действительно у многих сегодня возникает вопрос, что же делать, если пара: юноша и девушка уже имели половые контакты с  другими партнёрами? Не нужно думать, что это всё шутки - нет! Здесь другое. Всегда существует система, т.е. сила более сильней. И она называется - ЛЮБОВЬ. С большой буквы. Было и такое, что кочевники нападали. Поубивали и изнасиловали девочек. Девочка дружит с мальчиком. Он силой своей Любви уничтожал Чужеродный Образ Духа и Крови. Они вырастали, создавали семью, и она рожала детей не от Чужеземца-кочевника, она рожала ему его детей, продлевала его Род. Силой своей Любви и ответной её Любовью они уничтожили Чужеродный Образ Духа и Крови. Двойная Сила Любви изнутри и снаружи уничтожает, стирает, как бы выжигает Образ. Поэтому и говорят, что самая Великая Сила - ЛЮБОВЬ.

ЛЮБОВЬ не имеет ничего общего с понятием биологическим. ЛЮБОВЬ - это понятие Небесное, Душевно-Духовное, т.е. очень Мощная Божественная Энергия. Она в человеке все преображает: и Душу, и Дух. Человек осветляется. Многие путают это понятие с таким как Влюблённость, Влюбчивость. А это уже совершенно другие, приземлённые системы. Говорят, что Любили, а затем разлюбили.

Невозможно разлюбить. Если человек полюбил, то это навсегда, невозможно разлюбить. Говорят, Любили друг друга, а потом Любовь пропала. Любовь не может пропасть. Это, значит, была не Любовь, а Влюблённость. Вместо Любви - Влюблённость, а это совершенно другие философские понятия в Вере. Они занимают другой спектр, другую категорию.

Законы РИТА предписывают, что любой мужчина на подсознательном уровне по отношению к женщине проявляет отеческие чувства, отеческую заботу. Встречает девочку и спрашивает: “Доченька, тебе помочь?”. Он к ней обращается: “Доченька”. Любить надо не любую, а любимого человека. Нельзя любить всех. Это значит не любить никого. Чтобы научится любить кого-то, надо в первую очередь научиться любить себя. Кто не может любить себя, как он может знать, как любить других? Не надо путать самолюбование с самосозерцанием – это эгоизм, а не любовь.

Женщина всегда чувствует в мужчине отеческое восприятие. Лада Супруга, помимо Любви, нежности и ласки, тоже проявляет отеческую заботу по отношению к своему мужу. Он на супруге обретает опыт воспитания своей дочери. Поэтому и живут, Душа в Душу.

Нельзя разбрасываться Любовью и своими чувствами. Всё, что в вас есть, должно идти на благо вашего Рода. Волхв Велимудр говорит: “Кто Любовь расточает, тот её потеряет, а кто Любовь излучает, тот её умножает”. Если человек Любит всех, то он её расточает, а если он её излучает на своих родных, общинников, он её умножает.

Всё в природе взаимосвязано, природа не терпит пустоты, даже если это пустота космическая. Она не терпит пустоты Духовной, она не терпит пустоты Душевной, она не терпит пустоты в отношениях между людьми. Любая пустота тут же заполняется.

Говорят от Любви до ненависти один шаг. Нет! Любовь либо есть, либо её нет. От влюблённости до ненависти – это может быть. Если человек Любит, то он воспринимает человека таким, какой он есть, со всеми его недостатками. И ничего он поделать не может, не может объяснить, почему он Любит. Он любит его и всё! В нашем мире нет таких слов, которые могут объяснить понятие Любовь.

ЛЮБОВЬ - это Высшая Небесная Божественная Сила. Как можно физиологически оформить Любовь к Родителям, Родине, к Природе. Ты находишься здесь, а объект вашей Любви далеко от тебя, но ты их ЛЮБИШЬ. Любишь за то, что они есть, такие как есть.

Влюблённость или Влюбчивость - это понятие физиологическое. Здесь срабатывает понятие, за что ты его Любишь? Только на влюблённости заключается брачный контракт. Влюблённость приходит и уходит. Она не может существовать долго. Она появляется по мере сексуальной неудовлетворённости и возбуждения её внешними факторами. Один, из факторов - это  физиологическая любовь. Сейчас для Любви отвели ночь, как для воровства, грабежа и других непристойных дел. Раньше Любовью занимались днём, пока солнце стоит, молодые должны заниматься Чистым Зачатием. Здесь был осмысленный подход к продолжению Чистого Рода. Вот как раз для осознанного  продолжения Чистого Рода нужна была совсем другая система воспитания, нежели сегодня.

В ведических родах и семьях мальчиков и девочек воспитывали по особой системе. Девочкам говорили: Мальчик - это будущий мужчина, воин, хозяин, глава Рода, отец семейства. Все действия были сопряжены с невидимыми энергетическими процессами. Если действия не совпадают с энергетическими процессами, то нарушается вся Жизнь и Судьба. Отец детей - Бог - защитник Рода. В этом Духе всё воспитывалось.

Мальчикам говорили: Девочка - это будущая женщина, будущая Мать, хозяйка, это Богиня-Хранительница домашнего очага, будущая Лада-Богородица. Её надо Любить, уважать и почитать как Богиню. Дети с детских лет всё это воспринимали от своих Родителей. Родители были образцом для подражания. Когда создавался Семейный Союз, то и отношения у них были как к Богам. Какие могли быть у них противоречия, если они относились друг к другу как к Богам.

Семейный союз создавался только на взаимной и добровольной основе, насильно не выдавали замуж. Молодые должны проникнуть друг к другу Душой, да чтоб по сердцу пришёлся. Если «смотрины» проходили в пользу обеих Родов, то молодые нарекались женихом и невестой. Жених не просто смотрел на невесту, какое у неё лицо, коса, тело, Душа. Он подсознательно думал, - «достойна ли она, быть матерью моих детей»? Он видел в ней мать своих детей.

Самое главное в Семейном Союзе - Благословление Родителей. Это самое главное. А дополнительно, Благословление Божие. Отсутствие Родительского Благословления привело к тому, что Славяно - Арийские Рода растворяются в других народах. Благословление нужно обязательно! Только после этого обряда молодым играли Свадьбу. Наградив жену при первой телесной близости своим Образом Духа и Крови, дав энергию одного года своей Жизни,  муж открывает Дар Материнства, ибо их главная цель была иметь детей, продолжая Род. Мужчина воспринимал жену, как мать своих детей. Если образа матери в супруге муж не видит, то детей могло не быть. Когда ребёнок рождается нежеланным для мужчины, значит, мать ребёнка не была наделена Даром Материнства. Она не чувствует Любви, заботы, привязанности к ребёнку. Дар Материнства, Женская Доля приобретается женщиной от мужчины. Муж раскрывает Родовую долю - Родовую генетическую память. В ней раскрывается Мудрость Матери, Бабушки, Прабабушки. Она подсознательно начинает понимать, что и как лучше сделать, ибо всё заложено в Родовой Памяти.

Вот эту генетическую память и должен разбудить мужчина в своей жене. Если  мужчина этого сделать не смог, то тогда он просто - самец. А женщина, в которой ничего не пробуждено, всё это в зачаточном спящем состоянии, то это уже не женщина, а самка. Тогда у самцов и самок происходит секс, а Любовь может быть только у мужчин и женщин, т.е. у Человеков, у Асов - Богов, живущих на Земле. Другим это не дано, они живут на уровне самцов и самок.

В ведические времена было совершенно иное восприятия мужчины и женщины. Человечество существует благодаря единству двум начал Ян и Инь. Сохранению этого единства служит семья. Основой существования семьи служит ясное осознание её предназначения и добросовестное исполнение своих обязанностей каждым человеком, то есть родителями и детьми. Осознавая важность благополучия семейной жизни наши предки чётко определяли супружеские обязанности. По ведическому укладу у женщины по отношению к супругу существует обязанности, которые обеспечивают семейное счастье – это: в заботе – мать, в труде – слуга, в стойкости – как Земля, в красоте – Лада, в разговоре мудрец, в постели – ведьма. Женщина воспринимала мужа как единственного, отведённого Богами Мужа, Бога-Хранителя, т.е. Боги ей даровали земного Бога-Охранителя Рода. Отношение супруга было соответствующее. Кроме благодарности и Любви, она заботилась о своём Супруге, как о ребёнке. Также заботливо мужчина относился к Ладе-Супруге. Женщина, не являющаяся хранительницей семейного очага, теряет связь с Прародителем. Лишившись благодати Рода, она следует зову своих чувств, которые повергают её из одной нелепости в другую. Такая женщина приобретает «затасканный» вид. А если женщина осознанно «заигрывает» с женатым мужчиной, то она приравнивается в «воровке», и тогда эти энергии её расточают. Нарушения родового устава такая женщина опускается до уровня варн  «смердов», она начинает блудить на стороне, и это делает её беспутной, непутёвой, заблудшей. Основной задачей женского воплощения является обретение привлекательности и способности любить своего мужа. В первую очередь -  своего мужа, а детей - во вторую. Если жена считает иначе, то будет вынуждена страдать сама, и обрекает на страдание детей. Современная женщина  живёт в азарте добывания эмоционального наслаждения и поэтому выслуживает любовь у всего мира. Страх того, что её мало любят, заставляет её делать, как можно делать добра как можно большему числу людей и последним в этом списке оказывается собственный муж. Чтобы быть привлекательной для супруга, достаточно иметь высокий уровень духовного и нравственного развития, но для обретения совершенства - как в привлекательности, так и в создании благодетельного потомства, необходимо иметь здоровое и красивое тело.

При истинном слиянии своих Ян и Инь энергий, супруги наслаждаются любовью безгранично. Важно, что супруги познавшие культуру половых взаимоотношений, никогда не разочаруются друг в друге. И не будет большим преувеличением сказать, что чем больше времени они занимаются любовью, тем больше их любовь увеличивается. Умение раскрутить с супругой вихрь половой энергии достаточной мощности для зачатия благодетельного потомства. Знание искусства любовных ласк, ласковых слов и умение их использование, чтобы удовлетворить супругу и доставить ей наибольшее удовольствие, умение преподнести своей супруге наряды и украшения, умение не огорчать её – всеми этими качествами мужчина владеет при наличии ведических знаний. Если мужчина никогда не прилагал усилий, чтобы облагородить себя в триединстве Духа, Души и Тела, то он притянет в своё семя Живу с невысоким уровнем эволюционного развития способную воплотить лишь заурядное существо – смерда или даже возможного преступника. Так же как и семя растения несёт в себе образ будущего дерева или цветка, так и Жива, отдаваемая мужчиной женщине своё семя своей супруге, несёт в себе образ будущего ребёнка со всеми его способностями, талантами, недостатками и ущербностью. Супруги, находясь во время близости в состоянии восторга и испытывая чувства искренней любви, сосредоточиваются на образах друг друга, старясь заложить в будущем ребёнке наилучшие качества, присущие им самим.